top of page

CHI SONO

Mi chiamo Barbara e sono una pasticcera.

La mia prima pasticceria era di tipo classico: preparavo dolci tradizionali, ma anche prodotti senza lattosio e, su richiesta, senza glutine.

 

Con il tempo, la richiesta di dolci gluten free è cresciuta sempre di più e ho deciso di fare una scelta importante: trasformare completamente la mia pasticceria in un laboratorio 100% senza glutine, per garantire sicurezza ed evitare ogni rischio di contaminazione.

 

Prima di intraprendere questo percorso ho studiato a lungo, perfezionando e riadattando ricette, fino a ottenere risultati capaci di rispettare la tradizione senza rinunce. A settembre 2024 ho realizzato questa trasformazione e successivamente ho aderito al programma AIC (Associazione Italiana Celiachia) per offrire ai miei clienti ancora più garanzie e serenità.

 

Oggi nella mia pasticceria troverete tutti i grandi classici, compreso l’amatissimo croissant che è diventato uno dei prodotti più richiesti. Ogni giorno sperimento e cerco nuove ricette, con l’obiettivo di migliorare costantemente la qualità dei nostri dolci.

La mia più grande soddisfazione è vedere la felicità negli occhi di chi entra in negozio: un’emozione che mi ricorda ogni giorno perché amo questo lavoro.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
bottom of page